kode Pasword TV

Posted on Maret 13, 2009. Filed under: Uncategorized |

TV rakitan….tekan tombol Volume sampai Nol.lalu tekan menu ..terus tekan kode 6568.untuk mesin TV merk “Tanaka“

Sharp…Q,beat biasany a terdapat swit untuk masuk ke mode menu servis,jika sudah masuk mengaturnya memakai Remote.

Sharp..Alexander..tekan remot ke posisi.blue ..tahan sampai 5 detik lalu tekan 1379,non aktifkan Hotel Mode dengan vol.

Make a Comment

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

21 Tanggapan to “kode Pasword TV”

RSS Feed for Winsectromedia Comments RSS Feed

Bang gimana caranya mereset ulang settingan IC prog TV tanaka dari awal lagi karena sebelumnya oke2 aza tapi setelah Disetting malah jadi Blank Sama sekali tinggal Indikator doang yang nyala

kalau menu buat model perubahan gambar tekan yang mana mas..

Minta tolong mas mas bapak bapak semuanya minta factory mode tv samsung model cs-21A760SM tvslim flat21 inchi!!! terima kasih banyak yg mau respon saya!!!

tolong dong tv sharp alexanderku sedang terkunci ketika maudihidupin gambarnya biruuuuu semua dan
dan minta kata sanda nah itu dia saya lupa,
ada nggak ya, cara biar hidup. makasi bangeeeet
semoga dapat pahala. rezeky banyak trus halall
karena sudah berbuat baik. amiiiin

Sharp..Alexander..tekan remot ke posisi.blue ..tahan sampai 5 detik lalu tekan 1379,non aktifkan Hotel Mode dengan vol.

bang tolong dong aku punya tv sharp alexander
terkunci gimana carany terimaksih yaaaa

Sharp..Alexander..tekan remot ke posisi.blue ..tahan sampai 5 detik lalu tekan 1379,

Astagfirullah, tolong dong tv sharp alexanderku tipe nya 21PXF500 terkonci total. remot udah ga berfungsi sama sekali.layarnya cuma biruuuuu doank…trus ada gambar kunci bacaannya TV ON
input pasword _ _ _ _ .
aq dah cobain kyk cara yg di bawah itu. masukin paswordnya 1379. tp cuma sampai angka ke digit yg ketiga. langsung ngereset lg. alias kosong lg inputan paswordnya.
tolongin donk….
pusiiiiing bgt aq nih.
makasiiiii atas bantuannya….!!!!

* Nyalakan TV
* Cabut kabel listrik TV, jangan di matikan memakai Remot/stb
* Tekan dan tahan VOL (-) (& CH +) tombol depan TV.
* Saat memegang tombol di atas,pasang kembali listrik TV itu
* The TV akan menyala dengan Layanan Menu ditampilkan.

* Ada 5 kategori menu:
Defleksi – Musik – Fitur – Perbaiki Nilai – EEPROM
Gunakan * () (CH + CH -) tombol untuk memilih kategori.
Catatan: Tidak semua model akan ada 5 kategori.
Beberapa akan beralih ke ‘Sinyal’ kategori.

* Gunakan VOL (+) untuk memasukkan kategori.
Gunakan * () (CH + CH -) tombol untuk memilih item yang akan disesuaikan.
* Gunakan VOL + () (VOL -) tombol untuk menyesuaikan nilai.
* Balikkan menyalakan Layanan untuk keluar dari Menu

Mbak, windy yg baik…
maap aq nanya lg..

TV nya udh mau nyala sesuai yg cara itu. tp stelah menu2nya nongol aq jd bingung hrs ngapain. setingan TV nya hrs di apakan ya mbak ?? di atas mbak blg, “gunakan vol VOL + () (VOL -) tombol untuk menyesuaikan nilai.” Nah hrs diisi dgn nilai berapa yah biar TV nya bisa buat nonton lg dengan normal ?????

trus membalikkan menyalakan Layanan untuk keluar dari Menu gimana tuh mbak?

makasi bgt bgt mbak!!!

Minta password yg jitu nya doonk mbak ???
1379 ga bekerja….

TV yg terkunci,saat hidupkan diminta password,cara mereset? baik TV jepang,Korea,Cina

wah..kalau gitu biasanya kan tergantung Model…to..

Mas, TV saya tanaka, tapi saya serinya karena buku panduannya hilang. Permasalahan sekarang ialah saat dihidupkan, tv selalu dalam mode standby. Setelah dihidupkan dengan remote, tombol-tombol baik di tv itu sendiri dan di remote tidak berfungsi sama sekali. tapi semuanya sekilas tidak ada masalah. Gimana supaya tombol di remote dan di tv bisa berfungsi kembali. terima kasih

kalau merk TANAKA , sepertinya itu TV Rakitan . coba masuk ke mode servis

1, pelankan volume sampai o .lalu tekan menu akan masuk ke kontrol: warna.Brigt . Contras dan Color.

2, tekan di remot.6568, akan masuk ke mode Servis.
3, cari di setingan Vactory mode.

kalau sudah masuk Vactory mode.tekan saja ke Display.

sinkat aja ya…

buat tv china untuk merk masda/sjenisnya * cara membuka service volume 00min trus tkan menu ktika data menu sudah tampil masukan code 6568 atau volume 00min tkan vol min panet tv sama reccall remot scara bersamaan shingga tampil data factory kalau untuk mengganti logo pertama kayak didepan yang harus diusahain adalah agar muncul data factory dulu kalau sudah tkan pp slama 2/3mnit shingga muncul data logo yang akan di ganti kalau untuk merk monstar/vsonic& sjenisnya buat ganti logo pertama kayak di depan harus muncul factory dulu & ini cara buat logo tv merk monstar/v sonic&sjenisnya pertama tekan vol-sama ch- scara bersamaan nanti akan tampil logo service

Tv saya terkunci,tolong donk minta cara atau kode.untuk meriset tv sharp picolo saya.semoga tuhan memberikan rezeki yg bnyk

tekan kode password standar 1234

bang kmana cara na klo lupa pasword jika tv terkunci.. merk tvku sharp 14 inc..thanks sebelumnya

coba tekan kode pasword standar 1234

aku punya tv merk sharp Qbeat terkunci dan minta paword tp aku lupa..gmana caranya agar bisa terbuka kembali..thanks sebelumnya

udah bang tp belum..masih ada ngk bang kode lain..trima kasih banyak lg


Where's The Comment Form?

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d blogger menyukai ini: